Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova Sode
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
4 Uova Sode
6 Olive Verdi
4 Filetti D'acciughe
1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto
1/2 Cucchiaio Senape
50 G Tonno Sott'olio
1 Cucchiaio Brandy
3 Cucchiai Olio D'oliva
Pepe In Grani
Sale
Preparazione:
Snocciolare le olive e tritarle finemente insieme al tonno, alle acciughe e ai capperi. Unire al trito la senape, 3 cucchiai di olio e mescolare fino ad ottenere una salsa liscia. Tagliare a metà le uova, passare i tuorli al setaccio e unirli alla salsa. Profumarla con brandy aggiunto goccia a goccia, salare, pepare e riempire con il composto le uova. Mettere in frigo prima di servire.
Numero di visite: 2659
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.