Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Contorni
Ingredienti:
200 G Funghi Secchi
4 Uova
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Noce Burro
Sale
Preparazione:
Fate rinvenire i funghi lasciandoli a bagno in acqua tiepida per un'ora. Scolateli e strizzateli leggermente. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e una noce di burro, aggiungete uno spicchio d'aglio intero e poi i funghi cuocendoli per venti minuti abbondanti. Cospargeteli con il prezzemolo tritato, quindi aggiungete nel tegame 30 g di burro, poi sgusciatevi le uova e strapazzatele con una forchetta fino a quando sono rapprese. Togliete subito dal fuoco e dal tegame per impedire che continuino a cuocere. Il composto deve riuscire cremoso. Servite con crostoni di pane leggermente tostato.
Numero di visite: 2515
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.