Uova Strapazzate Al Pomodoro (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Contorni

Ingredienti:
8 Uova
1/2 Bicchiere Panna Liquida
Sale
Pepe
500 G Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati)
Burro

Preparazione:
In una casseruola far fondere un po' di burro poi aggiungere i pelati spezzettati (se ci sono i pomodori freschi, aggiungerli dopo averli puliti e tagliati a pezzettini). Lasciar restringere il sugo, salarlo e peparlo poi aggiungere le uova precedentemente sbattute con sale, pepe e mezzo bicchiere di panna liquida. Far cuocere a fuoco basso e non appena le uova incominceranno a rapprendersi toglierle dal fuoco altrimenti diventano troppo spugnose.

Numero di visite: 2523






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.