Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Contorni
Ingredienti:
3 Pomodori Maturi
1 Cipolla Piccola
1 Spicchio Aglio
3 Foglie Basilico
2 Uova
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe (facoltativo)
Preparazione:
Tagliate a tocchetti i pomodori, dopo averli spellati e privati dei semi. Metteteli a freddo in un tegamino antiaderente, aggiungete la cipolla finemente affettata e lo spicchio d'aglio e cuocete a fuoco moderato finché la cipolla sarà ammorbidita. Regolate di sale (e pepe se piace), rompete due uova nel tegamino e mescolate delicatamente pochi minuti: le uova dovranno risultare morbide come una crema, senza amalgamare del tutto il tuorlo e l'albume.
Numero di visite: 2516
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.