Ventaglio Di Banane Al Cointreau Con Coriandoli Di Frutta Fresca

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Banane

Portata:
Dessert

Ingredienti:
1 Banana
1 Noce Burro
1 Cucchiaio Zucchero
Succo D'arancia
Cointreau
1 Pizzico Cannella In Polvere
Per La Guarnizione:
Brunoise Di Kiwi
Ananas
Melone
Frutti Di Bosco
Per La Decorazione:
Julienne Di Scorza D'arancia (solo Sul Bordo)
1 Fragolina Aperta A Ventaglio Sotto Le Banane

Preparazione:
Scaldare la padella, sciogliere burro e zucchero, aggiungere banane con un pizzico di cannella e fare sciroppare. Flambare con Cointreau, aggiungere succo d'arancia. Insaporire per qualche istante e disporre nel piatto, a ventaglio. Unire la brunoise nel fondo di cottura e lasciare insaporire pochi secondi anch'essa e unire dall'altra parte del piatto.

Numero di visite: 2513






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.