Verza Al Gratin

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cavolo Verza

Portata:
Contorni

Ingredienti:
1 Cavolo Verza
100 G Guanciale
2 Cipolle
1/4 Brodo Di Pollo (o Vegetale)
Olio D'oliva Extra-vergine
30 G Formaggio Provolone Dolce
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire la verza lasciando le foglie intere, ma prive della costa centrale. Lessarle al dente e adagiarle su di un canovaccio. Brasare la cipolla tritata con olio e guanciale a dadini. Foderare il fondo di una pirofila oliata con foglie di verza; distribuire a strati parte delle cipolle, dadini di provolone, grana, altra verza. Irrorare col brodo e cuocere in forno.

Numero di visite: 2437






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.