Vol-au-vent Al Pollo

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Pollo

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
8 Vol-au-vent
200 G Petto Di Pollo
100 G Porri
40 G Mandorle Pelate
1 Tazza Brodo
Cipolla
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1/2 Cucchiaio Farina
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a fettine sottili la parte bianca del porro e la cipolla, lasciateli appassire in un tegame dove avete scaldato due cucchiai d'olio. Unite il petto del pollo e le mandorle tritati. Cospargete con mezzo cucchiaio di farina, spruzzate mezzo bicchiere di vino e fate evaporare. Versate una tazza di brodo. Salate, pepate e proseguite la cottura fino a quando la salsa avrà raggiunto una consistenza piuttosto densa. Spegnete, insaporitela con un po' di prezzemolo tritato. Con questo composto riempite i vol-au-vent. Passateli in forno preriscaldato a 150 gradi per alcuni minuti, serviteli caldi.

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