Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Wurstel Di Maiale
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
16 Wurstel Di Maiale
4 Fette Formaggio Emmenthal
16 Fettine Pancetta Affumicata
1 Noce Margarina
1 Cucchiaio Pomodoro
Brodo Di Dado
Preparazione:
Tagliate i wurstel a metà nel senso della lunghezza senza staccarli completamente. In ognuno introducete una listarella di emmenthal (ogni fetta va tagliata in 4 strisce), poi attorno a ciascuno avvolgete a spirale una fetta di pancetta che fisserete con pezzetti di stuzzicadenti. Disponete i wurstel in un tegame appena unto e lasciateli cuocere su fuoco non troppo forte, rigirandoli di tanto in tanto, finché la pancetta sarà croccante. Serviteli così semplicemente oppure teneteli nel tegame, eliminate il grasso che si è formato, quindi unite il pomodoro preparato diluito con brodo e continuate la cottura ancora per alcuni minuti.
Numero di visite: 2602
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.