Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Emilia Romagna
Ingredienti:
800 G Farina
400 G Zucchero
200 G Burro
5 Uova
1 Limone (scorza Grattugiata)
2 Bustine Lievito Vanigliato
Latte Per Impastare
Per Guarnire:
Codette
Bilini
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti avendo l'accortezza di incorporare il burro sciolto. Tirare una sfoglia dello spessore di circa 5 mm. Tagliare i biscotti con le apposite formine, decorare a piacere. Disporre su una teglia o sulla leccarda foderata di carta da forno. Infornare in forno caldo (180 gradi) e cuocere per circa 10 minuti.
Numero di visite: 3152
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.