Bistecche Di Maiale Saporite

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Maiale

Portata:
Secondi

Ingredienti:
500 G Lonza Di Maiale Tritata
8 Fette Pancetta Affumicata
Timo
Alloro
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Salate e pepate la lonza di maiale, cospargetela con un po' di alloro e timo spezzettati. Formate quattro hamburger piuttosto piatti, avvolgeteli in due fette di pancetta affumicata. Mettete ogni hamburger in un doppio foglio di carta da forno o d'alluminio unta d'olio, chiudete il cartoccio. Cuocete per circa 10 minuti sulla griglia del forno scaldato a 200 gradi e voltate una volta i cartocci. Servite le bistecche nel loro involucro con un contorno di insalata mista o verdure cotte al vapore.

Numero di visite: 2425






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.