Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Manzo
Portata:
Secondi
Ingredienti:
500 G Polpa Di Manzo Tritata
Mollica Di Pane
50 G Funghi Secchi
20 Cl Panna
Latte
Farina
Burro
Sale
Preparazione:
Tenete a bagno i funghi per un'ora, strizzateli, tritateli e insaporiteli in un po' di burro per 20-30 minuti. Passateli al mulinetto. Rimetteteli sul fuoco, aggiungete la panna, scaldate, lasciate addensare la salsa. Mescolate la mollica, precedentemente ammorbidita nel latte e strizzata, alla carne. Formate delle polpettine rotonde e schiacciate, infarinatele e cuocetele nel burro per 7-8 minuti. Salate. Nappatele con la salsa.
Numero di visite: 2433
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.