Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Aglio
Portata:
Primi
Ingredienti:
10 Spicchi Aglio
1 Foglia Alloro
200 G Pane Raffermo
2 Tuorli D'uovo
20 G Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Presa Sale
2 Grani Pepe Bianco In Grani
Preparazione:
Sbucciare l'aglio e metterlo in pentola con 100 cl d'acqua, l'alloro, una presa di sale e 2 grani di pepe. Cuocere per 20 minuti. Tagliare il pane a dadini, friggerlo nel burro e metterlo in una zuppiera. Lavorare a crema i tuorli con 20 g di burro e poco sale e versarli nella zuppiera. Passare al setaccio la zuppa e versarla bollente nella zuppiera. Mescolare bene e cospargere di parmigiano prima di servire.
Numero di visite: 2520
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.