Zuppa Di Amarene All'ungherese

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Amarene

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Ungheria

Ingredienti:
400 G Amarene Snocciolate
80 G Zucchero
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Cannella
3 Chiodi Di Garofano
Poca Scorza Di Limone
2 Cucchiai Farina
40 Cl Panna
10 Cl Vino Rosso

Preparazione:
Far bollire la panna fino a ridurla a metà, lasciarla raffreddare e sciogliervi la farina. Portare a ebollizione 80 cl d'acqua con le spezie e lo zucchero (di preferenza in un sacchettino di garza), gettarvi le amarene snocciolate, attendere 5 minuti dalla ripresa dell'ebollizione, aggiungere poco a poco la panna con la farina, dare un bollore, aggiungere il vino rosso e spegnere. Far raffreddare, estrarre le spezie e la scorza di limone e servire ghiacciato.

Numero di visite: 3202






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.