Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Barbabietole
Portata:
Primi
Ingredienti:
300 G Barbabietole
1 Cipolla
2 Carote
1 Vasetto Yogurth
2 Cucchiai Farina Bianca
Prezzemolo
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
30 G Burro
Sale
Crostini Di Pane
Preparazione:
Fate sciogliere in un pentolino 30 g di burro, unite due cucchiai di farina e lasciatela colorire mescolando. Ammorbidite il composto con il cucchiaio aceto, aggiungete un litro e mezzo di acqua tiepida; salate, unite la cipolla, la carota e le barbabietole tagliate a pezzetti regolari. Fate sobbollire per circa un'ora. Quindi frullate a lungo il composto, versatelo in una zuppiera, amalgamate al passato lo yogurth; insaporite con il prezzemolo tritato e servite con crostini di pane.
Numero di visite: 2535
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.