Zuppa Di Cavolo Alla Marinara

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cavolo

Portata:
Primi

Ingredienti:
400 G Riso
150 Cl Brodo Di Pesce
1 Cavolo Cappuccio Grande (o 2 Cavoli Cappuccio Piccoli)
60 G Olio D'oliva
Sale
Pepe
2 Cipolle
Pane
1 Carota
1 Gambo Sedano

Preparazione:
Mondate il cavolo, togliendo le fogli esterne, tagliate il resto a striscioline. Preparate un soffritto con metà dell'olio, cipolla, sedano, carota, tutto tritato o affettato sottilmente, sale e pepe. Quando vedete che le verdure si ammorbidiscono, mettete dentro anche le foglie di cavolo; date ancora qualche minuto di cottura e unite il brodo di pesce. Questo brodo si fa come quello di carne, facendo cuocere a lungo nell'acqua pesci diversi; quel che si trova, comprese teste e altro. Alla fine si toglie il pesce dal brodo, si passa tutto e si rimette dentro la polpa, molto liquida, così ottenuta. Lasciate cuocere ancora bene, poi unite il riso; e quando vedete che anche il riso è pronto, unite il resto dell'olio, mescolate bene, servite con accompagnamento di pezzi di pane arrostiti o fritti.

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