Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cipolle
Portata:
Primi
Ingredienti:
1000 G Cipolle
12 Fettine Pane
60 G Formaggio Parmigiano
30 G Burro
3 Cucchiai Olio D'oliva
Brodo
Sale
Pepe
Preparazione:
In una padella fate appassire senza alcun condimento le cipolle tagliate finissime, quindi insaporitele con il burro e l'olio. Salate poco. Tostate leggermente in forno le fettine di pane. Imburrate una teglia, disponete sul fondo alcune fettine, sopra un po' di cipolle, cospargete di parmigiano, salate e pepate. Così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti. Coprite di brodo, mettete sul fuoco e lasciate cuocere lentamente per circa un quarto d'ora. Servite.
Numero di visite: 2474
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.