Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cozze
Portata:
Primi
Ingredienti:
20 Cozze
2 Pomodori
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
4 Fette Pane Casereccio Tostato
150 Cl Brodo Di Pesce
1 Puntina Zafferano
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
In una grande padella mettete le cozze senza alcun condimento e lasciatele aprire a fuoco vivo. Togliete i molluschi e teneteli da parte. In una pentola scaldate l'olio e insaporitevi la cipolla tritata con una puntina di zafferano. Dopo alcuni minuti unite i pomodori lavati, sbucciati, privati dei semi e spezzettati, mescolate e coprite con il brodo di pesce. Salate, pepate, cuocete per 20 minuti. Aggiungete i molluschi. Fate dorare in forno le fette di pane, ritiratele e, ancora calde, soffregatele con lo spicchio d'aglio schiacciato. Suddividetele in altrettante fondine da minestra, versatevi la zuppa e cospargete di prezzemolo.
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