Zuppa Inglese (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Biscotti Savoiardi

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Regno Unito

<Provincia/Zona:
Inghilterra

Ingredienti:
150 G Biscotti Savoiardi
1 Bicchiere Alchermes Misto A Vino Rosolio
4 Uova
40 G Farina
50 Cl Latte
85 G Zucchero

Preparazione:
Preparate la crema lavorando lo zucchero con i rossi d'uovo, aggiungete poi la farina e, da ultimo, il latte. Ponetela a cuocere a bagnomaria, continuando a tenerla sul fuoco, una volta ristretta, altri 5 minuti, poi fatela raffreddare. Mettete i savoiardi intinti nel rosolio misto all'alchermes in un piatto, copriteli con la crema e continuate così, uno strato dopo l'altro.

Numero di visite: 3268






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.