Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Biscotti Savoiardi
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Regno Unito
<Provincia/Zona:
Inghilterra
Ingredienti:
150 G Biscotti Savoiardi
1 Bicchiere Alchermes Misto A Vino Rosolio
4 Uova
40 G Farina
50 Cl Latte
85 G Zucchero
Preparazione:
Preparate la crema lavorando lo zucchero con i rossi d'uovo, aggiungete poi la farina e, da ultimo, il latte. Ponetela a cuocere a bagnomaria, continuando a tenerla sul fuoco, una volta ristretta, altri 5 minuti, poi fatela raffreddare. Mettete i savoiardi intinti nel rosolio misto all'alchermes in un piatto, copriteli con la crema e continuate così, uno strato dopo l'altro.
Numero di visite: 3268
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.