Zuppa Serba Di Vitello

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Carne Di Vitello

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Jugoslavia

Ingredienti:
200 G Carne Di Vitello Senza Ossa
100 G Sedano
1500 Cl Acqua
1 Radice Rafano
1 Cipolla
1 Uovo
2 Cucchiai Strutto
1 Cucchiaio Farina
1 Peperone Verde
1 Cucchiaino Paprica
1 Pugno Riso
1 Tazzina Piselli
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Soffriggete la farina con lo strutto, aggiungete acqua fredda e fate bollire, aggiungete quindi la cipolla tritata, le verdure tagliate a dadini, i piselli, la carne tagliata a cubetti, la paprica, il sale. Fate cuocere per 1 ora alla fine sbattete l'uovo e fatelo colare lentamente nella zuppa bollente in modo da ottenere dei grumi di uovo. Fate bollire a parte il riso in acqua salata, scolatelo e aggiungetelo alla zuppa pronta completando il piatto con un poco di prezzemolo tritato.

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