Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carne
Portata:
Secondi
Ingredienti:
100 G Petto Di Tacchino
100 G Petto Di Pollo
150 G Lombo Di Maiale
1 Salsiccia
50 G Pancetta
30 G Burro
Farina
1 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Pepe
Aglio
Rosmarino
Preparazione:
Tagliare a bocconcini pollo, tacchino e maiale e a dadini salsiccia e pancetta. Salare e pepare la carne e passarla nella farina. Mettere in una padella antiaderente il burro con l'aglio e il rosmarino, una volta imbiondito togliere l'aglio e mettere in padella tutta la carne passata nella farina. Lasciare cuocere per pochi minuti e aggiungere 1 bicchiere di vino bianco. Chiudere la padella con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento, quando il vino sarà quasi completamente evaporato, togliere il coperchio e far cuocere la carne a fuoco vivace. Servire caldo.
Numero di visite: 2458
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.