Bomba Dei Caraibi

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Ananas

Portata:
Dessert

Ingredienti:
1 Ananas
1 Arancia
2 Banane
1/2 Pompelmo
2 Mandarini
1 Limone
125 G Zucchero
500 G Gelato Alla Vaniglia

Preparazione:
Tagliare l'ananas in due nel senso della lunghezza, vuotarlo delicatamente e mettere in fresco le mezze scorze. Tagliare a cubetti la polpa dell'ananas. Togliere la buccia all'arancia, alle banane, al pompelmo e ai mandarini. Tagliare le banane a dischetti, separare fettine degli agrumi. Mescolare, cospargere di zucchero e col succo del limone. Lasciare a macerare in frigorifero per 2--3 ore. Foderare l'interno delle scorze d'ananas con metà del gelato alla vaniglia, riempire con la macedonia di frutta e coprire con il resto del gelato.

Numero di visite: 2528






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.