Braciole Di Maiale Al Cognac

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Maiale

Portata:
Secondi

Ingredienti:
4 Braciole Di Maiale
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Cognac
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Paprica
Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Affiancare le braciole in una terrina e bagnarle con cognac, vino, olio; l'aglio schiacciato, la cipolla affettata, la paprica, il sale. Coprire la carne con la marinata (eventualmente aggiungere altro vino). Coprire e far marinare 3 ore. Porre le braciole su una griglia calda e cuocere da ambo i lati spennellando con la marinata. Servire con prezzemolo tritato e verdure alla griglia.

Numero di visite: 2471






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.