Braciole Di Maiale Al Vino

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Maiale

Portata:
Secondi

Ingredienti:
4 Braciole Di Maiale Da 150 G Ognuna
Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Spicchio Aglio
2 Foglie Salvia
1 Rametto Rosmarino
1 Bicchiere Vino Rosso

Preparazione:
Porre le braciole in un tegame largo e basso, irrorarle con l'olio, salarle, peparle e cospargerle con un trito finissimo d'aglio, salvia e rosmarino; farle rosolare bene da ogni parte a fuoco vivo e a recipiente scoperto, 5 minuti per lato. Trascorso questo tempo, irrorarle con il vino rosso e lasciarlo evaporare quasi del tutto. Togliere la carne dal fuoco e servirla subito, ben calda.

Numero di visite: 2379






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.