Braciole In Salsa

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Maiale

Portata:
Secondi

Ingredienti:
4 Braciole Di Maiale
80 G Bacon
1 Scalogno
400 G Polpa Di Pomodoro
1 Cucchiaino Aceto Di Vino
1 Cucchiaino Zucchero
Olio D'oliva
Prezzemolo
Salvia
Rosmarino
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare il bacon con lo scalogno e le erbe e far dorare il trito in una padella con poco olio. Adagiarvi le braciole, salarle, peparle e cuocerle girandole un paio di volte. Unire la polpa di pomodoro e cuocere per altri 20 minuti. Aggiungere l'aceto e lo zucchero, far insaporire per 10 minuti e servire.

Numero di visite: 2430






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.