Braciole Piccanti

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Maiale

Portata:
Secondi

Ingredienti:
4 Braciole Di Maiale
1/2 Peperoncino Rosso
2 Spicchi Aglio
4 Cucchiai Olio D'oliva
Vino Bianco Secco
1 Presa Sale

Preparazione:
In una larga padella antiaderente far scaldare bene l'olio con gli spicchi d'aglio sbucciati, interi e il peperoncino. Adagiarvi le braciole, insaporirle con 1 presa di sale e cuocerle per 10 minuti, spruzzandole con un po' di vino bianco e rivoltandole un paio di volte con 1 paletta. Trasferirle su 1 piatto da portata, irrorarle con il loro fondo di cottura e servirle subito.

Numero di visite: 2411






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.