Bracioline Di Lombo Di Maiale

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Maiale

Portata:
Secondi

Ingredienti:
Bracioline Di Lombo Di Maiale Da 150 G
1 Rametto Rosmarino
Alcune Foglie Salvia
Prezzemolo
Aglio
Alcune Foglie Basilico
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Il prezzemolo, la salvia, il basilico, l'aglio e il rosmarino vanno tritati e poi uniti a mezzo bicchiere di olio e, il tutto, ben mescolato. Si appiattiscano un pò le fette di carne e le si dispongano su di un piatto cospargendole con la salsetta testè preparata. Quindi lasciarle marinare per circa un'ora rigirandole più volte. A piota ben calda, mettere le bracioline sulla lastra e cuocerle per circa dieci minuti avendo cura di girarle con continuità. Infine, salarle e prepararle dopo la cottura, sul piatto, e servirle a tavola ancora calde.

Numero di visite: 2423






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.