Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Albicocche Sciroppate
Portata:
Dessert
Ingredienti:
1000 G Albicocche Sciroppate
Burro
100 G Lamponi
2 Cucchiai Acquavite Di Lamponi
1 Albume D'uovo
Zucchero A Velo
Preparazione:
Scolare le albicocche dal liquido di conservazione, tagliarne la metà a spicchi e metterle in uno stampo da soufflé imburrato. Frullare le albicocche rimaste insieme ai lamponi mondati e lavati e l'acquavite di lamponi. Versare la crema ottenuta sugli spicchi nello stampo. Montare a neve l'albume con lo zucchero a velo e disporlo sulla crema, ricoprendola. Mettere in forno caldissimo ma spento per 10 minuti. Un attimo prima di servire, accendere il grill e lasciar dorare il dolce per 2 minuti circa.
Numero di visite: 2697
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.