Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Manzo
Portata:
Secondi
Ingredienti:
800 G Polpa Di Manzo
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa Sedano
Salvia
1 Spicchio Aglio
Rosmarino
50 Cl Vino Barolo
2 Chiodi Di Garofano
Timo
Farina
40 G Burro
50 Cl Brodo
Sale
Pepe
Preparazione:
Infarinare la carne, legarla e rosolarla con 40 g di burro, 1 spicchio d'aglio sbucciato, la salvia e il\r\nrosmarino. Togliere poi la carne, eliminando aglio e aromi e unire al fondo di cottura 1 trito di cipolla,\r\ncarota, sedano, salvia, rosmarino, tutto mondato. Far soffriggere, poi rimettere la carne nel recipiente,\r\nbagnarla con vino e brodo. Salare, pepare, unire i chiodi di garofano, il timo e cuocere coperto per 3 ore circa.
Numero di visite: 2498
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.