Brasato Alle Verdure

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Manzo

Portata:
Secondi

Ingredienti:
700 G Scamone Di Manzo
2 Carote
2 Cipolle
2 Spicchi Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Foglie Alloro
50 Cl Vino Rosso Robusto
1 Dado
1 Cuore Sedano
Sale

Preparazione:
Steccare la carne con l'aglio. Quindi sistemarla in una pentola antiaderente che la contenga di misura, unire le verdure tagliate a fettine, l'alloro e il prezzemolo tritati. Bagnare con il vino, unire sale e dado sbriciolato e coprire Cuocere su fuoco basso per 2 ore e mezza circa. Infine tagliare la carne a fettine e servirla coperta con il fondo di cottura frullato.

Numero di visite: 2448






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.