Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Bresaola
Portata:
Contorni
Ingredienti:
250 G Bresaola
200 G Insalate Miste (radicchio
Insalata Soncino
Lattughino)
150 G Formaggio Asiago
2 Limoni
100 G Gherigli Di Noci
1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Preparazione:
Pulire le insalate, lavarle e asciugarle una a una mantenendole separate per tipo. Distribuirle in parti uguali su piatti individuali. Preparare un'emulsione con olio, succo di limoni filtrato, sale e pepe. Sbattere bene il tutto e versare metà della salsa sull'insalata. Adagiarvi sopra le fettine di bresaola e cospargerle con l'Asiago, tagliato a bastoncini; completare con i gherigli di noci e il resto dell'emulsione.
Numero di visite: 2847
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.