Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Broccoletti
Portata:
Contorni
Ingredienti:
1000 G Broccoletti
100 G Bottarga
3 Pomodori Pelati
Prezzemolo
2 Limoni
1 Spicchio Aglio
Abbondante Basilico
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Mondate i broccoletti, lavateli e lessateli per un quarto d'ora in acqua salata. Scolateli, lasciateli intiepidire, quindi sistemateli nel piatto di portata. Preparate la salsa rosa pestando nel mortaio la bottarga con il succo di un limone filtrato al colino e aggiungendo gradualmente aglio, prezzemolo, abbondante basilico e i pomodori pelati privati dei semi. Salate, pepate e quando la salsa avrà raggiunto una certa densità diluitela con l'olio versato a filo. Amalgamate bene e versatela in una salsiera. Servite i broccoletti guarniti con fettine sottili di limone e la salsa a parte.
Numero di visite: 2570
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.