Broccoletti Con Le Olive

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Broccoletti

Portata:
Contorni

Ingredienti:
1500 G Broccoletti
75 G Olive Verdi
75 G Olive Nere
70 G Formaggio Caciocavallo
200 G Cipolline
Vino Bianco
7 Cucchiai Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Lasciare i broccoletti divisi a cimette in acqua fredda con aceto di vino, poi lavarli. In una casseruola mettere 4 cucchiai di olio, metà broccoletti, metà olive a pezzetti, metà caciocavallo grattugiato e tutte le cipolline sbucciate e affettate, poi fare un altro strato di ingredienti. Salare, unire 3 cucchiai di olio e il vino. Coprire e cuocere per 40 minuti a fiamma bassa senza mescolare.

Numero di visite: 2497






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.