Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Broccoletti
Portata:
Contorni
Ingredienti:
1500 G Broccoletti
75 G Olive Verdi
75 G Olive Nere
70 G Formaggio Caciocavallo
200 G Cipolline
Vino Bianco
7 Cucchiai Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale
Preparazione:
Lasciare i broccoletti divisi a cimette in acqua fredda con aceto di vino, poi lavarli. In una casseruola mettere 4 cucchiai di olio, metà broccoletti, metà olive a pezzetti, metà caciocavallo grattugiato e tutte le cipolline sbucciate e affettate, poi fare un altro strato di ingredienti. Salare, unire 3 cucchiai di olio e il vino. Coprire e cuocere per 40 minuti a fiamma bassa senza mescolare.
Numero di visite: 2497
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.