Broccoli Strascicati

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Broccoli

Portata:
Contorni

Ingredienti:
1 Broccolo Da 1000 G
Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare e tagliare il broccolo in tanti rametti, poi lavarlo e scolarlo. Mettere in 1 padella l'olio e l'aglio e farlo dorare a calore moderato. Quindi toglierlo e versare nel condimento i pezzetti di broccolo, rimescolandoli spesso e delicatamente in modo che si insaporiscano bene. Condirli con sale e pepe macinato, mettere il coperchio e abbassare al minimo il fuoco. Rimescolare spesso, unendo i 2 cucchiai di brodo e portare a termine la cottura sempre su fiamma molto bassa.

Numero di visite: 2434






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.