Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Portata:
Contorni
Ingredienti:
1 Cavolfiore Bianco Di 1000 G
200 G Farina Bianca Majorca
2 Acciughe Salate
3 Uova
1 Pizzico Cannella Intera Pestata
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Cioè: frittelle di cavolfiore Nettare delle foglie e del torsolo il cavolfiore; tagliarlo in consistenti cimette che vanno lessate in acqua salata: poi metterle a sgocciolare. Preparare con farina e acqua una pastella non molto liquida, mescolando con la forchetta. Unire le acciughe diliscate ridotte a pezzetti e la cannella (a bacchetta), pestata nel mortaio, ma non ridotta in polvere. A parte sbattere le uova, insaporendo con sale e pepe. Passare le cime di cavolfiore bollite, intingendole ad una ad una nella pastella liquida con acciughe e cannella e poi nell'uovo sbattuto. Quindi friggerle in abbondante olio fumante, finché ogni frittella non assumerà un bel colore dorato.
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