Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Brodo Di Pollo
Portata:
Primi
Ingredienti:
100 Cl Brodo Di Pollo
120 G Farina
1 Uovo
1 Tuorlo D'uovo
1 Bicchiere Latte
50 G Burro
1 Pizzico Sale
Preparazione:
Amalgamate la farina con un uovo intero e un tuorlo. Versatevi il latte a poco a poco, dovrete ottenere un impasto non troppo denso. Aggiungete 30 g di burro fuso, un pizzico di sale e lasciate riposare per un'ora. In un padellino scaldate un fiocchetto di burro, versatevi un cucchiaio di pastella, cuocete la frittatina da una parte e dall'altra. Così di seguito fino a esaurimento. Tagliate le frittatine a nastrini, suddivideteli nelle tazze da consommé e versatevi sopra il brodo bollente. Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Bianco DOC, Orvieto DOC, Locorotondo DOC.
Numero di visite: 2716
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.