Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Brodo Di Carne
Portata:
Primi
Ingredienti:
120 Cl Brodo Di Carne
7 Cl Latte
1 Uovo
Sale
Pepe Bianco
1 Grattatina Noce Moscata
30 G Formaggio Groviera Grattugiato
Burro Per La Pirofila
Preparazione:
Sbattete l'uovo in una terrina e unitevi il latte caldo, il sale necessario, una macinata di pepe bianco e una grattatina di noce moscata. Passate il composto ottenuto attraverso un setaccio fine, raccogliendo il ricavato nella stessa terrina, e incorporatevi il formaggio grattugiato. Trasferite il composto in un pirofila imburrata, formando uno strato spesso circa 1 cm, e fatelo cuocere nel forno caldo (130 gradi) a bagnomaria per 45-50 minuti. Lasciate raffreddare la preparazione nella pirofila, quindi rovesciatela sul piano di lavoro e tagliatela a dadini, oppure in forme diverse usando delle fustelle sagomate. Distribuite il brodo bollente e i dadini preparati in otto piatti fondi e servite subito.
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