Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Brodo Di Carne
Portata:
Primi
Ingredienti:
75 Cl Brodo Di Carne
4 Foglie Menta
Alcune Foglie Basilico
1 Rametto Cerfoglio
Timo
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale
Preparazione:
Preparate un brodo di carne piuttosto ristretto, lasciatelo raffreddare e sgrassatelo passandolo al colino a maglia sottile. Tritate qualche fogliolina di basilico, un ciuffo di cerfoglio e uno di prezzemolo, quattro foglioline di menta e un po' di timo, raccogliete il tutto in una zuppiera e sopra versatevi il brodo bollente. Regolate il sale con moderazione. Lasciatelo in infusione almeno per 2 ore. Passate il brodo al colino, scaldatelo e poi servitelo in tazza.
Numero di visite: 2729
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.