Bruschetta Con Broccoli Ripassati

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Broccoli

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
300 G Broccoli
2 Spicchi Aglio
1 Peperoncino
1 Manciata Uvetta Sultanina
3 Filetti D'acciughe
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Sbollentate i broccoli in acqua calda per qualche minuto. In un tegame con dell'olio fate soffriggere gli spicchi d'aglio con il peperoncino, quindi aggiungete i broccoli, l'uvetta sultanina fatta precedentemente rinvenire in un bicchiere d'acqua e ben strizzata, e i filetti d'acciughe. Salate e lasciate cuocere mescolando per qualche minuto. Bruscate il pane e conditelo con la verdura.

Numero di visite: 2675






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.