Bruschetta Con Cipolle E Olive

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cipolle

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Lazio

Ingredienti:
1000 G Cipolle Bianche Dolci
4 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaio Pasta D'acciughe
2 Rametti Timo Sbriciolato
Sale
Pepe
1 Manciata Olive
1 Foglia Basilico Sminuzzato
Alcune Fette Pane Casereccio (o Pane Di Segale)
Paté Di Olive

Preparazione:
Pelate e affettate le cipolle. In una padella antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio d'oliva, fatevi fondere un cucchiaio di pasta d'acciughe e unite le cipolle e 2 rametti di timo sbriciolato. Salate e pepate e, mescolando, fate appassire e dorare le cipolle. A fuoco spento, unite una manciata di olive e una di basilico sminuzzato. Servite su fette di pane casereccio o di segale, tostate e spalmate con paté di olive.

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