Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
3 Carciofi
4 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cipolla
60 G Farina
75 Cl Brodo Di Dado
50 Cl Latte
40 G Formaggio Parmigiano
4 Cucchiai Panna
Preparazione:
Mondate i carciofi e tagliateli a fettine. Tritate la cipolla, fatela rosolare con l'olio, aggiungete i carciofi e la farina, poi il brodo e il latte bollenti. Mescolate e cuocete per un'ora circa. Passate il composto al passaverdure e rimettetelo sul fuoco, unite la panna e il parmigiano e mescolate fino a ottenere una crema omogenea. Abbrustolite il pane e spalmatevi sopra la crema.
Numero di visite: 2635
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.