Bruschetta Con Tartara Di Cernia

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cernia

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
300 G Filetto Di Cernia
1 Tuorlo D'uovo
1 Pompelmo Rosa
2 Cucchiaini Senape
Olio D'oliva
Sale
Alcuni Steli Erba Cipollina Tritata
Succo Di Limone

Preparazione:
Tagliate a dadini il filetto di cernia e lasciatelo riposare in frigorifero per 2 ore. Lavorate energicamente il tuorlo con la senape, il sale, il pepe, l'olio, il succo di limone e l'erba cipollina. Pelate a vivo il pompelmo e tagliatelo a cubetti. Unite mescolando la cernia e il pompelmo e condite con la salsa preparata. Mettete il preparato sulle fette di pane bruscato.

Numero di visite: 2492






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.