Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Guanciale Di Maiale
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Lazio
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bucatini
200 G Guanciale Di Maiale
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Alcuni Pomodorini
1 Manciata Formaggio Pecorino Grattugiato
Peperoncino
Sale
Preparazione:
Tagliare il guanciale a fettine non troppo sottili e ricavare delle listarelle di 2 cm di larghezza. Metterle in una padella di ferro e soffriggerle a fuoco lento finché prendono colore. Versate un bicchiere di vino, fatelo evaporare e versare qualche pomodorino, spellato e tagliato a pezzetti, facendo cuocere per qualche minuto aggiungendo anche il peperoncino. In una pentola con abbondante acqua salata gettarvi i bucatini e cuocerli al dente; scolarli, versarli in una terrina e condirli con il sughetto e una bella manciata di pecorino.
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