Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Broccoletti
Portata:
Primi
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bucatini
800 G Broccoletti
3 Spicchi Aglio
10 G Pinoli
10 G Uvetta Sultanina
15 G Formaggio Pecorino
15 G Formaggio Grana
Olio D'oliva
1 Presa Sale
1 Presa Pepe
Preparazione:
Mondare i broccoletti conservando solo le cime; lessarle in acqua salata e scolarle al dente. Sbucciare l'aglio e farlo rosolare in 1 padella con olio. Poi toglierlo, unire i broccoletti e farli insaporire. Aggiungere i pinoli e l'uvetta fatta prima ammorbidire nell'acqua calda e strizzata. Unire 1 presa di sale e di pepe. Cuocere i bucatini al dente, scolarli, condirli con 1 filo di olio e i formaggi grattugiati, unire i broccoletti, mescolare e servire.
Numero di visite: 2577
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.