Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Banane
Portata:
Dessert
Ingredienti:
2 Banane Grandi
2 Uova
50 Cl Latte
40 G Farina
1 Arancia
Liquore All'arancia
Preparazione:
Battere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema chiara e spumosa. Unire il latte caldo e la farina mescolando con un cucchiaio di legno. Cuocere a bagnomaria sul fuoco finché si addenserà, mescolando sempre. Levare dal fuoco e far intiepidire. Frullare le banane con il succo d'arancia e unire alla crema tiepida. Amalgamare bene e versare in uno stampo da budino inumidito di liquore all'arancia. Mettere in frigo per 5-6 ore prima di servire.
Numero di visite: 2581
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.