Calamari Con Bietole

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Calamari

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
1000 G Calamari
500 G Bietole
500 G Pomodori
Prezzemolo
Cipolla
1 Spicchio Aglio
Burro
Abbondante Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i calamari e poi tagliateli a pezzi; lavateli a lungo in acqua corrente e fateli sgocciolare. Intanto rosolate il burro, il prezzemolo tritato, l'aglio, la cipolla tritati in abbondante olio; quando il tutto sarà dorato aggiungete i calamari. Lasciate insaporire per qualche minuto e poi unite sale, pepe e pomodori tritati. Lasciate cuocere per 2 ore e infine aggiungete le bietole tagliate a pezzi.

Numero di visite: 2645






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.