Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Wurstel Di Maiale
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
200 G Farina
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Vino Bianco Secco
12 Olive Nere
5 Wurstel Di Maiale Piccoli
Acqua
Sale
Preparazione:
Fate una pasta sfoglia con la farina, l'olio, il vino e poco sale. Lasciatela riposare per circa mezz'ora. Col matterello tirate delle sfoglie sottili da cui con la rotella tagliate dei piccoli quadrati (cm 4). Su ogni quadrato mettete un'oliva snocciolata e un pezzetto di wurstel. Chiudete la pasta come una caramella. Ungete la placca del forno, sistemate le caramelle di pasta, cuocetele a 180 gradi per 45 minuti, rigirando uno o due volte perché la pasta diventi dorata
Numero di visite: 2735
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.