Carbonara Alle Erbe

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Primi

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fusilli
2 Uova
80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
200 G Erbe Fresche (basilico
Salvia
Rosmarino
Insalata Rucola)
1 Cipolla
1 Peperoncino Piccante
4 Cucchiai Olio D'oliva

Preparazione:
Lavare, asciugare e tritare le erbe. Affettare al velo la cipolla e farla appassire nell'olio, unire le erbe e il peperoncino sminuzzato e rosolarli facendo attenzione a non bruciarli. A parte sbattere le uova con il parmigiano. Lessare la pasta, scolarla e versarla nel tegame del soffritto, farla insaporire pochi istanti poi versarvi le uova, mescolare velocemente e servire subito.

Numero di visite: 2664






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.