Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Contorni
Ingredienti:
8 Carciofi
80 G Mandorle Sgusciate E Pelate
2 Limoni
2 Uova
100 G Pangrattato
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Preparazione:
Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e immergerli in acqua acidulata con succo di limone. Grattugiare la scorza dei limoni e tritare molto finemente le mandorle. Mescolare scorza di limone e mandorle a 100 g di pangrattato. Scolare i carciofi, asciugarli e passarli prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Friggere i carciofi in abbondante olio bollente finché non saranno dorati, scolarli con una schiumarola, salarli e servirli subit
Numero di visite: 2509
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.