Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Contorni
Ingredienti:
8 Carciofi
100 G Formaggio Pecorino
70 G Mollica Di Pane
2 Spicchi Aglio
1 Limone
Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e metteteli in acqua acidulata con il limone. In un tegame soffriggete l'aglio in tre cucchiai d'olio e aggiungete i carciofi. Salate, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti. Bagnate, se occorre, con poca acqua calda. A cottura ultimata disponeteli nel piatto da portata, cospargete con il prezzemolo tritato, il pecorino a scagliette e la mollica di pane sbriciolata. Mescolate e serviteli subito.
Numero di visite: 2476
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.