Carciofi All'uovo (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Carciofi

Portata:
Contorni

Ingredienti:
8 Carciofi
40 G Burro
4 Uova
10 Cl Latte
1/2 Bicchiere Latte
1 Limone
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i carciofi e tagliateli a spicchi. Lessateli. In un tegame fate sciogliere il burro a fiamma dolce. Aggiungete i 4 tuorli ben sbattuti e, sempre mescolando, versate via via il latte a filo in modo che il composto si mantenga cremoso. Raccogliete i carciofi tiepidi in un bel piatto, insaporiteli con il succo di limone e il prezzemolo tritato, sopra versate il composto di uova e servite subito.

Numero di visite: 2500






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.